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TM 31
(für den Thermomix 31 geschrieben)
Pizza Al Sil-Ram
Pizza-Vollkornteig (1 Backblech)
300 g |
Weizen od. Dinkel |
1 Min/Stufe Turbo mahlen |
160 g |
Wasser lauwarm |
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1 TL |
Trockenhefe |
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20 g |
Olivenöl |
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½ TL |
Zucker od. Honig |
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¾ TL |
Salz |
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- Pizzateig auf einem gefetteten Backblech ausrollen |
Pizzabelag
250-300 g |
Gouda in Stücken |
7 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen |
1 |
Zwiebel |
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1-2 |
Knoblauchzehen |
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Öl |
zugeben, 3 Min./Varoma / Stufe 1 andünsten |
- ½ Glas Passierte Tomaten nach belieben auf dem Teig ausstreichen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen |
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- Die Hälfte des zerkleinerten Gouda darüber geben |
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Artischocken |
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Champignons |
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Oliven |
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Salchichon |
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1 kl. Dose |
Mais (abgetropft) |
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ca. 25 Minuten bei 180°C, Heißluft backen |
Dazu passt: Beliebige Salate . . .
Guten Appetit, wünschen
Marlis und Lothar,
Casa AlSilram
Hinweis:
Biologische Vollwertkost mit möglichst wenig tierischem Eiweiß verbindet persönliche Gesundheitsvorsorge mit weit reichenden ökologischen und sozialen Aspekten. Damit bietet sie sich als zukunftsorientierte Esskultur an.
Achten Sie beim Einkauf auf frische, möglichst regionale Bioware, Ihrer Gesundheit und unserer aller Umwelt zuliebe!