- Details
- Zugriffe: 7081
Kastaniengemüse
ein edles Herbstgericht
Vorbereitung:
-
Frische, rohe Kastanien schälen
-
Im Backofen rösten: Ober-, Unterhitze, 230º C, 20 Min.
-
2. Schale ab pellen
-
was nicht sofort verbraucht wird, einfrieren
Mehlschwitze:
-
etwas Butter in einer Kasserolle schmelzen
-
2 EL Mehl hinzugeben und klumpenfrei verrühren
-
gewünschte Menge Wasser schrittweise dazugießen, dabei ständig rühren
-
mit Pfeffer und Salz abschmecken
-
Kastanien dazugeben und etwas ziehen lassen
Dazu passt vorzüglich:
-
Apfelrotkohl, Rosenkohlgemüse
-
für Nicht-Vegetarier: panierte Koteletts oder Schnitzel
Guten Appetit wünschen,
Marlis und Lothar,
Casa AlSilram
Hinweis:
Biologische Vollwertkost mit möglichst wenig tierischem Eiweiß verbindet persönliche Gesundheitsvorsorge mit weit reichenden ökologischen und sozialen Aspekten. Damit bietet sie sich als zukunftsorientierte Esskultur an.
Achten Sie beim Einkauf auf frische, möglichst regionale Bioware, Ihrer Gesundheit und unserer aller Umwelt zuliebe!