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Apfelrotkohl
das farbenfrohe Kohlgemüse
1 | Zwiebel | zerkleinern und in |
Olivenöl | glasig anbraten | |
ca. 500g | Rotkohl | in Streifen schneiden, zugeben und etwas dünsten |
1-2 | Äpfel | zerkleinern und dazu geben |
1 | Lorbeerblatt | |
30g | Essig | |
30g | Rohrzucker | |
½ TL | Salz | |
1 Pr. | Piment | |
1/4 l | Wasser | |
1 | Gemüsebrühwürfel | |
2 | Wachholderbeeren | zugeben und eine Stunde kochen lassen, dann abschmecken |
Dazu passt vorzüglich:
- Kastaniengemüse
- für Nicht-Vegetarier: panierte Koteletts oder Schnitzel
Guten Appetit wünschen,
Marlis und Lothar,
Casa AlSilram
Hinweis:
Biologische Vollwertkost mit möglichst wenig tierischem Eiweiß verbindet persönliche Gesundheitsvorsorge mit weit reichenden ökologischen und sozialen Aspekten. Damit bietet sie sich als zukunftsorientierte Esskultur an.
Achten Sie beim Einkauf auf frische, möglichst regionale Bioware, Ihrer Gesundheit und unserer aller Umwelt zuliebe!