Hirse-Curry-Aufstrich

 

100 g

Hirse

in

¼ l

Gemüsebrühe

aufkochen, 5 Min. köcheln lassen, dann Platte ausschalten und Hirse aus quellen lassen

1 kl.

Lauchstange (helle Teile)

fein schneiden

1 kl.

Apfel

grob reiben in etwas Butter dünsten

1 EL

Curry

 

 

 

alles vermischen und pürieren, pikant abschmecken

etwas

Salz

 

Pfeffer

etwas

Tabasco

Guten Appetit wünschen,

Marlis und Lothar,
Casa AlSilram

Hinweis:
Biologische Vollwertkost mit möglichst wenig tierischem Eiweiß verbindet persönliche Gesundheitsvorsorge mit weit reichenden ökologischen und sozialen Aspekten. Damit bietet sie sich als zukunftsorientierte Esskultur an.
Achten Sie beim Einkauf auf frische, möglichst regionale Bioware, Ihrer Gesundheit und unserer aller Umwelt zuliebe!