- Details
- Zugriffe: 7577
Hirse-Curry-Aufstrich
100 g |
Hirse |
in |
¼ l |
Gemüsebrühe |
aufkochen, 5 Min. köcheln lassen, dann Platte ausschalten und Hirse aus quellen lassen |
1 kl. |
Lauchstange (helle Teile) |
fein schneiden |
1 kl. |
Apfel |
grob reiben in etwas Butter dünsten |
1 EL |
Curry |
alles vermischen und pürieren, pikant abschmecken |
etwas |
Salz |
|
|
Pfeffer |
|
etwas |
Tabasco |
Guten Appetit wünschen,
Marlis und Lothar,
Casa AlSilram
Hinweis:
Biologische Vollwertkost mit möglichst wenig tierischem Eiweiß verbindet persönliche Gesundheitsvorsorge mit weit reichenden ökologischen und sozialen Aspekten. Damit bietet sie sich als zukunftsorientierte Esskultur an.
Achten Sie beim Einkauf auf frische, möglichst regionale Bioware, Ihrer Gesundheit und unserer aller Umwelt zuliebe!